Cara Biar Ngga Bokek

Definisi nyaman adalah bisa pulang pergi kerja dan keluar kota pake kendaraan sendiri tapi ngga ngeluarin duit buat bensin, tol, dan lainnya. Bayangin deh nyaman kan? Kamu tumpangin orang yang searah dengan kamu, mereka patungan biaya perjalanan kamu, dan kamu tetap ke tempat tujuan tanpa boros. Itu semua bisa dilakukan di aplikasi Noompang yang bisa didownload di sini.

Gini nih cara buat Noompang-in orang

Pertama: Buka aplikasi Noompang, pilih tanda ‘+‘ di bagian bawah layar, dan pilih ‘Beri Tumpangan

Kedua: Isi detail Darimana kamu dan Kemana tujuan kamu

Kamu tinggal ketik tempat atau patokan yang ada di sekitar kamu aja.

Ketiga: Masukkan kapan kamu akan berangkat, klik ‘Kirim‘, dan VOILAAA perjalananmu berhasil dipost!

Tips: Post perjalananmu beberapa hari sebelum, jangan jadi deadliner ya!

Keempat: Duduk manis dan tunggu Penoompang yang mau ikut perjalananmu

Sambil nungguin, kamu bisa dengerin playlist (sebenernya bisa diputar pas di perjalanan juga, sih)

Perjalanan kamu bisa dilihat di bagian bawah layar dan klik ‘Perjalanan‘ 

Selain kamu bisa patungan sama penoompang, kamu juga bisa dapet bonus dari promo yang lagi berjalan. Cek di sini untuk promonya.

Masih bingung nggak? Kalau iya, kamu bisa tanya Customer Service Noompang melalui Whatsapp atau melalui:

Email: info@noompang.com
Line@: @qer6098s
Facebook: Noompang
Twitter: @noompangcom
Instagram: @noompangcom

 

Selamat #MulaiBerbagi

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *