Noompang Wallet bikin perjalanan kamu lebih oke!

Hi, Penoompang!

Kamu pernah ngga sih lagi numpang sama orang lain, eh ternyata kamu lupa belum narik uang, mau minta mampir ke ATM tapi ngga tau ada dimana. Perjalanan kamu jadi ngga tenang dan ngga enak sama pengemoodinya. Etsss! Tenang, hal kaya gitu ngga akan kejadian lagi karena Noompang punya solusinya; Noompang Wallet!

Jangan bingung gimana cara bayar pakai Noompang Wallet, di sini bakalan ada step by stepnya:

Pertama: Buka aplikasi Noompang dan klik ‘My Balance‘ atau ‘Saldo Saya

Kamu bisa lihat saldo yang ada di e-wallet Noompang di halaman awal aplikasi. Tulisan My Balance atau Saldo Saya adalah saldo yang kamu miliki di e-wallet Noompang.

Halaman Awal Noompang
Halaman Awal Noompang

Bingung kenapa aplikasi kamu ngga kaya gini tampilannya? Update dulu yuk! 

 

Kedua: Kamu mau top-up (isi ulang saldo)? atau mau withdraw (menarik uang)? BISAAA!

Gini nih caranya buat top-upKLIK TOP UP yang sebelah kiri yaaa

Cara Top Up di Noompang Dompet
  1. Masukkan jumlah top-up yang kamu inginkan (minimal nilai top up Rp10.000,- dan kelipatan seribu) dan klik Continue atau Lanjutkan
  2. Pilih cara top up (saat ini hanya tersedia top up melalui transfer bank)
  3. Pastikan kamu transfer sesuai dengan nominal yang tertera. Untuk mempercepat proses top up, 3 digit terakhir jangan sampai kelupaan ya!
  4. Kalau saldo kamu sudah masuk ke dalam Noompang Wallet, kamu akan mendapatkan notifikasi. Yay!

Untuk saat ini, top up memakan waktu maksimal 3×24 jam.

Yesss! Sekarang udah waktunya kamu merasakan kemudahan bertransaksi di Noompang 🙂

Kamu punya pertanyaan? Kalau iya, kamu bisa tanya Customer Service Noompang melalui Whatsapp atau melalui:

Email: info@noompang.com
Line@: @noompang
Facebook: Noompang
Twitter: @noompangcom
Instagram: @noompangcom

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *