Cara Pesan Makanan Antarkota di Noompang

Sudah tahu kan kalau Noompang sudah bisa pesan makanan antarkota nih penoompang!

Mungkin banyak yang penasaran kali ya…? gimana sih caranya pesan makanan antarkota?

Disini aku mau jelasin gimana caranya kamu bisa pesan makanan lewat aplikasi Noompang! Yuk Simak

 

1. Pastikan kamu sudah download aplikasi Noompang ya, kalau belum klik disini

2. Pilih servis yang kamu inginkan. Untuk makanan, Klik “Food Delivery” atau “Makanan”.

3. Pilih kota restoran yang ingin kamu kirim. Saat ini Noompang hanya melayani pengiriman antakota ya

4. Akan muncul list restoran dari kota yang kamu pilih. Mmm udah mulai ngiler nih…. Sekarang kamu pilih restorannya!

 

5. Lalu kamu pilih menu yang ingin kamu pesan dari restoran pilihanmu.

 

 

6. Lalu jangan lupa masukan kota tujuan pengirimannya ya. Masukkan dengan jelas detil lokasi pengirimanmu

7. Di bagian bawah paling bawah, kamu bisa gunakan promo “FOODPERTAMA” untuk pesanan pertamamu. Dapat gratis ongkir loh! Promo khusus pengguna wallet Noompang ya


8. Udah masukin kode promo? Selamat! dapet gratis ongkir deh! kalau sudah aman semuanya, langsung klik “ORDER”!

 

9. Setelah order, Kamu bisa lihat status order kamu di bagian aktivitas ya! Lalu bisa lihat status pemesananmu

10. MANTAP! Sudah selesai deh, sekarang ditunggu order selanjutnya ya!

 

Noompang makanan sudah tersedia pengiriman untuk rute

  1. Jatinangor – Bandung dan sebaliknya
  2. Bandung – Jakarta dan sebaliknya

Pengiriman pasti aman dan juga makanan pasti lezat! Yuk langsung order ya!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *